AjedreMas





Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» ChessOK Aquarium 2012 Portable
14/01/18, 02:55 pm por cachinblanco

» La Práctica de Mi Sistema – Aaron Nimzovich (pdf)
27/12/17, 03:19 pm por jocha7212

» El bloqueo - A. Nimzowitsch (Español)
27/12/17, 03:17 pm por jocha7212

» Rybka 4 Portable
27/12/17, 02:38 pm por dramar

» Mega Database 2017 (ISO)
12/12/17, 01:46 pm por daniel lumiento

» StockfishMZ SE v1.0
12/12/17, 01:35 pm por daniel lumiento

» ChessBase 14
05/12/17, 01:56 am por Amilcar Tau

» Mega Database 2013
05/12/17, 01:50 am por Amilcar Tau

» 40 NUEVOS LINKS DE LIBROS PARA TU BIBLIOTECA DE AJEDREZ
30/11/17, 02:19 pm por nilson


FIDE World Championship Match

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

FIDE World Championship Match

Mensaje por tonky el 08/11/14, 04:20 am


El Matchs mas importante del Ajedrez Mundial comienza hoy  a horas 15:00 Rusia 13:00 España 09:00 Argentina 08:00 Bolivia 07:00 Peru entre
Carlsen, Magnus - Anand, Viswanatha

El matchs cuenta de 12 rondas en caso de empate se desempataran de acuerdo a las reglas Fide
sigue las partidas en http://amay.jimdo.com/ video en vivo
el tablero esta disponible en pequeño o grande


avatar
tonky
Influyente!
Influyente!

Mensajes Mensajes : 22
Reputación Reputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.