AjedreMas





Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas

FIDE World Championship Match

Ir abajo

FIDE World Championship Match

Mensaje por tonky el 15/11/14, 09:00 am

FIDE World Championship Match sigue las partidas en
http://amay.jimdo.com/noticias/
y tambien las partidas para reproducir del IRT "Puma Punku" que se esta jugando del 13 al 16 de noviembre


El Matchs mas importante del Ajedrez Mundial comienza hoy  a horas 15:00 Rusia 13:00 España 09:00 Argentina 08:00 Bolivia 07:00 Peru entre
Carlsen, Magnus - Anand, Viswanatha

El matchs cuenta de 12 rondas en caso de empate se desempataran de acuerdo a las reglas Fide
sigue las partidas en con video en español
avatar
tonky
Influyente!
Influyente!

Mensajes Mensajes : 24
Reputación Reputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.