Finalizó la Copa del Mundo: ¡Levon Aronian vencedor! Sin_ty10

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Películas y documentales de Ajedrez
Finalizó la Copa del Mundo: ¡Levon Aronian vencedor! EmptyHoy a las 11:15 am por luigiporruo

» CURSOS DE CHESSENIGMA (EN ESPAÑOL)
Finalizó la Copa del Mundo: ¡Levon Aronian vencedor! EmptyAyer a las 04:29 pm por Caballo-loco

» Stockfish Professional
Finalizó la Copa del Mundo: ¡Levon Aronian vencedor! EmptyAyer a las 03:52 am por A P O C A L Y P S E

» Lifetime Repertoires Philidor Defense by GM Pepe Cuenca ????????Video Course Tiny Version 540p
Finalizó la Copa del Mundo: ¡Levon Aronian vencedor! Empty06/05/24, 11:42 pm por Capachess1

» Cálculo Ganador. Guía práctica de cómo calcular en ajedrez paso a paso - GM Miguel Santos, Rey Enigma
Finalizó la Copa del Mundo: ¡Levon Aronian vencedor! Empty06/05/24, 06:03 pm por Vishop43

» Master Class Vol.01: Bobby Fischer

» Rybka 4 Portable

» Bot Máximo de Chess.com
Finalizó la Copa del Mundo: ¡Levon Aronian vencedor! Empty06/05/24, 08:22 am por migattenogokui111

» Curso Enigmatico Pedido
Finalizó la Copa del Mundo: ¡Levon Aronian vencedor! Empty05/05/24, 10:28 pm por Alexjmt

Finalizó la Copa del Mundo: ¡Levon Aronian vencedor!

Ir abajo

Finalizó la Copa del Mundo: ¡Levon Aronian vencedor! Empty Finalizó la Copa del Mundo: ¡Levon Aronian vencedor!

Mensaje por figasecond 29/09/17, 05:48 am

La Copa del Mundo FIDE 2017 fué sin duda un gran torneo. Luego de duras jornadas sobre el tablero, que dejaron episodios sorprendentes como la eliminación del Campeón del Mundo Magnus Carlsen, y de otros grandes como Caruana y Kramnik, por solo nombrar algunas, el evento no pudo menos que culminar con una épica lucha final entre el GM chino Ding Liren, y el GM armenio Levon Aronian. Tanto fué así, que todo hubo de decidirse en la fase de partidas denominadas "Tie Breaks". El GM Aronian ha sido sin duda un meritorio vencedor del evento, que lo confirma además, como probablemente el más fuerte aspirante al Título Mundial que ostenta hoy Magnus Carlsen. https://ajedrezparaninasninosyaficionado.blogspot.com/2017/09/gm-levon-aronian-vencedor-de-la-copa.html